このブログは、鴨ラー日記の兵庫県版です。
鴨ラー日記の全国版は、こちらを参照・・・


2020年10月02日

虎一番のメニュー(2020年バージョン)

ラーメン虎一番メニュー2020

多彩にあった虎一番のレギュラーメニューが大きく減らされておりました。
以前紹介した時より価格が若干上がった物もあるし、改めてメニューを出してみます。


☆☆☆ ラーメン ☆☆☆
極大河(きわみたいが)・・・・930円 オススメ
地鶏鳥塩ラーメン・・・・900円 オススメ
虎一ラーメン・・・・900円 オススメ
磯塩ラーメン・・・・800円 オススメ
おいしい醤油ラーメン・・・・800円
塩菜ラーメン・・・・800円
6×4スープラーメン(魚6×鳥4)・・・・800円
味噌ラーメン・・・・800円
熊本ラーメン・・・・750円

☆☆☆ つけ麺 ☆☆☆
つけ麺・塩菜つけ麺
大/各1170円、中/各1000円、小/各830円


☆☆☆ 一品料理 ☆☆☆
焼ギョーザ(海老入り)・・・・370円 オススメ
水ギョーザ・・・・370円
しそギョーザ・・・・370円
豚足塩味・・・・400円
豚足甘辛煮・・・・450円
薄切りチャーシューのネギまき・・・・520円 オススメ
からあげ(大)・・・・700円 (小)・・・・450円
とろけるからあげ(大)・・・・730円 (小)・・・・500円 オススメ
蒸し鶏(大)・・・・700円 (小)・・・・400円 オススメ
蒸し鶏のネギショウガソース・・・・600円

☆☆☆ めし類 ☆☆☆
焼きめし・・・・550円
濃い焼めし・・・・550円
とろけるチャーシュー丼(大)・・・・730円 (小)・・・・550円
スペシャル丼(大)・・・・730円 (小)・・・・550円
まぶし飯(キザミチャーシュー入り)・・・・220円
ライス・・・・170円

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188726446
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック