このブログは、鴨ラー日記の兵庫県版です。
鴨ラー日記の全国版は、こちらを参照・・・


2014年04月17日

虎一番のメニュー

虎一番メニュー
虎一番メニュー

今年4月以後、メニューの一部変更と価格変更があったので、ちょいとメニューをざーっと書き出してみることにしました。
改めてメニューを見ると、知らなかったメニューが入ってたり。
ちょっと気になるメニューもいくつかあるし…。




☆☆☆ ラーメン ☆☆☆
極大河(きわめたいが)・・・・880円
あっさり醤油ラーメン・・・・700円
塩ラーメン・・・・700円
うす切りチャーシュー麺(醤油・塩)・・・・900円
塩菜ラーメン(梅・シソ入り)・・・・750円
地鶏・鳥塩ラーメン・・・・850円
2×8スープラーメン(魚2×鳥8)・・・・750円
6×4スープラーメン(魚6×鳥4)・・・・750円
みそラーメン・・・・750円
磯塩ラーメン・・・・790円
煮干し塩ラーメン・・・・750円
黒醤油ラーメン・・・・750円
ごくうまラーメン・・・・750円
こしょうラーメン・・・・750円
こってり醤油ラーメン(豚の背アブラ入り)・・・・700円
熊本ラーメン・・・・650円
タンタン麺・・・・750円
油ソバ(汁なし)・・・・750円

☆☆☆ つけ麺 ☆☆☆
醤油つけ麺 大盛(3玉)・・・・1050円
醤油つけ麺 中盛(2玉)・・・・900円
醤油つけ麺 小盛(1玉)・・・・700円
ねりごまつけ麺、梅シソつけ麺、濃い煮干しつけ麺は、それぞれ50円増し。

☆☆☆ 一品料理 ☆☆☆
ギョーザ・・・・350円
豚足塩味・・・・280円
豚足甘辛煮・・・・380円
豚足スライス・・・・380円
付出しチャーシュー・・・・480円
薄切りチャーシューの葱巻き・・・・480円
卵焼き特製ソース掛け・・・・380円
から揚げ(大)・・・・630円
から揚げ(小)・・・・370円
から揚げの甘酢掛け(大)・・・・670円
から揚げの甘酢掛け(小)・・・・430円
トロけるから揚げ(大)・・・・670円
トロけるから揚げ(小)・・・・430円
蒸し鶏(大)・・・・600円
蒸し鶏(小)・・・・350円
から揚げのキムチソース・・・・500円

☆☆☆ めし類 ☆☆☆
濃い焼めし・・・・500円
焼きめし・・・・500円
とろけるチャーシュー丼(大)・・・・670円
とろけるチャーシュー丼(小)・・・・450円
スペシャル丼(大)・・・・670円
スペシャル丼(小)・・・・480円
チキン丼(大)・・・・650円
チキン丼(小)・・・・450円
のり巻き(チャーシューとキムチ入り)・・・・280円
ライス・・・・150円
まぶし飯(キザミチャーシュー入り)・・・・180円
肉メシ(甘辛の角切り肉)・・・・210円
玉子かけご飯・・・・280円
おじや・・・・600円


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/105914134
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック